LBA - Napoli, Igor Milicic: "A Reggio ultimo treno playoff"

LBA -  Napoli, Igor Milicic: "A Reggio ultimo treno playoff"
© foto di SAVINO PAOLELLA

Penultimo impegno della regular season per la Generazione Vincente Napoli Basket che affronta domenica 28 aprile, in trasferta nella quattordicesima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A, la UnaHotels Reggio Emilia. L'incontro si disputerà alle ore 18:15 al PalaBigi. La squadra di Coach Igor Milicic è stata sconfitta domenica scorsa alla Fruit Village Arena dalla Dolomiti Energia Trentino, ed attualmente occupa la nona posizione in classifica a quota 26 punti. La UnaHotels Reggio Emilia, anch'essa reduce dalla sconfitta rimediata dalla Virtus Segafredo Bologna, in classifica è in quinta posizione con 30 punti appaiata alla Dolomiti Energia Trentino. La Gevi Napoli Basket nel girone di andata, è stata battuta in casa dalla UnaHotels Reggio Emilia con il punteggio di 87-89. Arbitreranno l'incontro: Begnis, Borgioni e Lucotti.

E' proprio Igor Milicic, Coach della Generazione Vincente Napoli Basket, a presentare il tema essenziale di questa gara: "Questo per noi è l'ultimo treno per provare ad agganciare i play off. Abbiamo voglia di prenderci una rivincita dopo la sconfitta di misura rimediata nella gara del girone di andata. La chiave di questa partita è quella sicuramente di mettere grande cuore sul parquet di Reggio Emilia nel tentativo di portare a casa un successo davvero importante." La gara UnaHotels Reggio Emilia - Generazione Vincente Napoli Basket sarà trasmessa in diretta sulla piattaforma DAZN. Aggiornamenti in diretta anche sulle pagine social del Napoli Basket.