A2 Verde - L'Urania Milano vince in trasferta a Piacenza

© foto di Savino Paolella

L'Urania Milano conferma il momento positivo sul campo della Assigeco Piacenza vincendo per 73-88. Bella prova per la squadra ospite che chiude con 14/27 dalla lunga distanza: 19 i punti di Montano e doppia doppia da 18 punti con 10 rimbalzi (e anche 6 assist) di Giddy Potts. Dall'altra parte a Piacenza - al terzo ko consecutivo in campionato - non bastano i 30 punti di McGusty.

Nei primi venti minuti è l'Urania a fare la partita e all'intervallo + +14. Piacenza prova a rientrare nella ripresa a partire dalla tripla di Miaschi. McGusty con un gioco da tre punti porta i suoi a -3, 47-50. Poi però Montano guida Milano con due triple di fila. Riesce a rispondere l'Assigeco con Gajic ma la squadra di coach Villa resta avanti. McGusty segna il -4 in apertura di ultimo quarto. Replica tanto per cambiare di Montano e la difesa dell'Urania riesce a limitare l'attacco avversario riconquistando il +7 con la schiacciata di Ebeling. Potts mette la firma sul canestro del nuovo vantaggio a doppia cifra di punti e chiude la partita.

Assigeco Piacenza: McGusty 30, Skeens 12+15r, Cesana 12, Miaschi 9, Pascolo 4, Gajic 3, Querci 3.

Urania Milano: Montano 19, Potts 18+10r, Piunti 15, Hill 11, Pullazi 9, Ebeling 9, Amato 7.