NBA - Sixers: Joel Embiid vince il duello con Jokic e i Nuggets

© foto di nba.com

Se voleva vincere il titolo di MVP NBA 2022-23 Joel Embiid stasera doveva solo vincere il duello diretto con il regnante in carica Nikola Jokic. Sul campo il centro camerunense ha risposto con 47 punti, 18 rimbalzi, 5 assist, 3 palle recuperate, 2 stoppate, 6 falli subiti.

Per ottenere la settima vittoria consecutiva c'è voluto anche un James Harden da 17 punti e 13 assist senza palle perse, oltre a una ottima prestazione della squadra per ribaltare nella ripresa il miglior primo tempo dei Nuggets (58-73).

Nikola Jokic ha guidato i Nuggets con 24 punti, nove assist e otto rimbalzi. Ma non ha fermato i Sixers, che alla fine del terzo quarto, con un 3/3 in lunetta di Embiid, sono tornati a un possesso pieno (96-99).

Harris con una tripla dall'angolo a 7'27" pareggia a quota 106, con una seconda a 3'14" porta il  118-110. Caldwell-Pope rimette a -3 Denver con 1'28" ma la tripla di Embiid in stepback con 30,1" chiude i conti in campo.

Philadelphia - Denver 126-119. Boxscore: 14 Harris e Niang, 13 Melton e Maxey per i Sixers (32-16); 22 Murray, 20 Porter Jr., 18 Gordon, 11 Hyland per i Nuggets (34-16).