NBA - I Lakers spazzano via i Jazz a domicilio

A Sal Lake City i Lakers lasciano ai Jazz soltanto i primi minuti della partita (11-3). Ma poi la loro difesa arcigna priverà i padroni di casa, che sono senza Conley, di qualsiasi facilità ad andare a canestro. 2 triple di Green e Kyle Kuzma mettono i californiani a +8 alla fine del primo quarto, e dopo non c'è davvero storia: il duo LeBron James (20 punti, 12 assist) - Anthony Davis (26 punti) porterà lo scarto fino a 25 punti, e per Utah dopo Toronto e Filadelfia, questa è la terza pesante sconfitta consecutiva.

Utah - LA Lakers 96-121. Boxscore: 29 Mitchell, 23 Bogdanovic, 13p+10r Gobert per i Jazz (12-10); 14p+12as Rondo, 14 Caldwell-Pope, 13 Kuzma per i Lakers (19-3) sempre in testa, pari ai Bucks nella Eastern.