NBA - Dopo tre overtimes i Kings batto i Lakers a Los Angeles

Scenario pazzesco allo Staples Center dove De'Aaron Fox (34 punti) e i Kings sono andati al limite delle loro capacità per vincere contro i Lakers… dopo tre tempi supplementari. Ai losangelini non è riuscito replicare la gara di due giorni prima con i Pacers, vinta dopo un overtime.

Del resto, l'eguaglianza è stata perfetta alla fine del primo tempo (43-43). E contro i dieci punti di vantaggio nei primi minuti del quarto periodo di James & C., gli ospiti hanno trovato le risorse per risalire e strappare l'estensione (100-100).

Dopo un primo tempo supplementare, concluso su un tiro sbagliato dalla sirena di LeBron James (112-112), i Kings hanno mancato di lucidità proprio alla fine del secondo (124-124). Qui  la coppia Fox - Hield ha fatto la differenza.

LA Lakers - Sacramento 137-141. Boxscore: 30p+11r James, 29p+10r+11as Westbrook, 23 Davis, 20 Monk, 16 Anthony per i Lakers (10-11); 34 Fox, 25 Hield, 19 Haliburton, 13 Davis, Bagley III e Thompson, 12 Len per i Kings (8-12).