NBA - Clamoroso Antetokounmpo: 54+19 per la vittoria dei Bucks

Clamorosa prova di Giannis Antetokounmpo che segna oltre la metà dei punti dei Milwaukee Bucks nella vittoria contro i Los Angeles Clippers. Il greco chiude con 54 punti in 36' (21/39 al tiro, 10/15 ai liberi) con 19 rimbalzi di cui 4 offensivi.

Di quei 54, 20 punti arrivano nel corso dell'ultimo quarto con i Milwaukee Bucks che recuperano dal -21: è proprio Antetokounmpo a 1:54 dalla fine a regalare il primo vantaggio nella gara dal secondo quarto sul +1 con due liberi. I Clippers hanno svariati tentativi per rimettere la testa avanti ma George e Leonard non trovano punti: vincono i Bucks per 106-105.

Appena la seconda sconfitta nelle ultime otto partite per i Los Angeles Clippers. La nota positiva è il rientro in campo di Marcus Morris, assente da quattro gare.

Bucks: Antetokounmpo 54+19, Middleton 16, Holiday 12+8a.

Clippers: Powell 26, Leonard 17+11r, George 16, Morris 16, Zubac 12+13r.