Lega A Playoff - Reyer, De Raffaele "I quattro piccoli con Cerella una scelta che ha pagato"

Nel Taliercio che festeggia la vittoria della Reyer in gara 1 contro la Dinamo Sassari, spazio ai microfoni di Eurosport 2 per il coach di Venezia Walter De Raffaele: "Una grande vittoria per come si era messa la gara. Abbiamo lottato ma abbiamo tante cose da sistemare perché se siamo stati molto bravi nel primo tempo non facendo canestro ma eseguendo il piano partita in difesa. Sassari è una grande squadra, credo sia la prima volta che segna soltanto 70 punti. Questa sarà la matrice, il punto di partenza per crescere in questa serie. Meglio essere 1-0 per noi che per loro. Credo che la scelta dei quattro piccoli con Cerella da quattro abbia pagato molto, scombinando un pò le carte agli avversari e aprendo il campo. Nel secondo tempo abbiamo messo più energia. Noi non possiamo giocare da prime ballerine, ma giocare da gente umile, da lavoratori, rimboccandoci le maniche e senza fare i sofisticati."