EuroLeague - L'Alba Berlino vince a Villeurbanne per la prima volta in trasferta

© foto di EuroLeague Basketball

L'Alba Berlino ha trovato la sua prima vittoria esterna in Eurolega quest'anno nella sfida delle ultime due della classifica di EuroLeague. I cambi di allenatore non portano evidentemente fortuna all'Asvel che ha retto il confronto solo nel quarto iniziale di studio (20-19). Poi l'Alba è stata disarmante poiché ha dominato tutte le aree del gioco, ha avuto versatilità in attacco e dall'inizio del secondo tempo se l'è cavata con una differenza a doppia cifra (50-62 al 30') che è aumentata col passare dei minuti.

Villeurbanne - Alba Berlino 63-88. Boxscore: 12 Lee e Kahudi, 9 Jackson e Luwawu-Cabarrot per l'Asvel; 13 Brown e Wetzell, 13p+3r+3as Procida, 12 Thiemann, 10 Bean, 5p+10r Koumadje, 2p+1r+6as Spagnolo per l'Alba.