EL - Il Fener di Jasikevicius non si ferma più: Wilbekin 30, vittoria all'OT sul Bayern

© foto di Fenerbahçe Beko / Twitter

Nonostante l'assenza di Nigel Hayes-Davis, la corsa del Fenerbahçe non si ferma ed a Istanbul gli uomini di coach Sarunas Jasikevicius vincono dopo un tempo supplementare contro il Bayern Monaco di Pablo Laso per 98-91. I turchi conquistano la settima vittoria nelle ultime otto gare e migliorano il proprio record a 13-8. Quarto stop di fila invece per il Bayern che va invece 8-13 nella stagione europea.

Partita equilibrata per 40 minuti con Dorsey che pareggia sul 78-78 a 43 secondi dalla fine del tempo regolamentare. Wilbekin segna la tripla del +3 con 9 secondi sul cronometro ma commette fallo sul tiro da tre di Francisco: 3/3 dalla lunetta e parità. Wilbekin ci prova per la vittoria ma non va: overtime. Dorsey apre con due liberi, il Bayern subisce tanto a rimbalzo e Wilbekin spara la bomba del 86-81. Con Obst provano a restare a galla i tedeschi ma un 6-0 firmato Pierre chiude la gara. Termina 98-91.

In una partita che ha visto 25 cambi di vantaggio, Scottie Wilbekin ha messo a segno 30 punti e Dyshawn Pierre ha segnato 10 dei suoi 15 punti nei tempi supplementari. Tyler Dorsey contribuisce con 13 punti e Johnathan Motley ha aggiunto 12 punti. Dall'altra parte non basta un Sylvain Francisco da 21 punti: per il Bayern anche un Devin Booker da 16 punti mentre Obst chiude a quota 15 con 5 triple.