EuroCup - Una grande Aquila Trento supera il Partizan Belgrado

© foto di Montigiani - Aquila Basket

Se in LBA fatica, in EuroCup vola. L'Aquila domina sul Partizan Belgrado, costringendolo appena a 54 punti e conquistando una vittoria preziosa nel quinto round delle Top 16.

Il Partizan parte meglio ed infila un parziale di 6-0 che porta il risultato sul 12-18. La Dolomiti Energia chiude il primo quarto sotto di quattro ma riparte nei secondi 20 minuti concedendo agli avversari appena 9 punti e portandosi avanti. Dopo la pausa lunga, un altro grande parziale da 25-8 lancia gli uomini di coach Molin che guidano la partita per 54-36 dopo 30'. Decisivo il parziale a fine quarto di 12-1 con Morgan grande protagonista. Nell'ultimo periodo l'Aquila controlla la gara rispondendo al 7-0 iniziale dei serbi. Dopo 40', 69-54 il risultato finale a favore della Dolomiti Energia Trentino.

TRENTO: Williams 16, Browne 13, Sanders 10, Maye 9, Martin 8, Morgan 6, Ladurner 4, Forray 3.

PARTIZAN: Thomas 17, Dangubic 8, Jankovic 7, Jaramaz 7.

SITUAZIONE NEL GRUPPO F: Trento (3-2), Boulogne Metropolitans (3-2), Lokomotiv (2-3), Partizan (2-3).