A2 - Assigeco Piacenza, ottimo test con la Junior Casale

Una positiva Assigeco Piacenza si aggiudica, col punteggio di 73-66, la quinta amichevole stagionale ai danni di una combattiva Junior Casale. Buona prestazione sui due lati del campo per i ragazzi di coach Zanchi nonostante le assenze degli infortunati Guyton e Formenti.

LA CRONACA: L’Assigeco Piacenza parte subito fortissimo mordendo in difesa e trovando una buona vena realizzativa in attacco. Dopo 6 minuti di gioco il puntegggio è di 10-0 per i biancorossoblu sospinti dalle triple di Arledge e Sanguinetti. Martinoni sblocca la Junior con 5 punti consecutivi ma è comunque Piacenza ad aggiudicarsi la prima frazione: 18-9.

La difesa allungata di Casale Monferrato consente agli ospiti di infilare un parziale di 9-1 nei primi due minuti della seconda frazione. Due triple consecutive di Reati riportano sotto Piacenza che però è costretta a cedere il passo alla Junior nel parziale del quarto (17-22) Sanguinetti, particolarmente ispirato dalla linea dei 6,75 (5/7 per lui), prende per mano l’Assigeco nel terzo quarto (43-36 al 25’). Al 30’ Piacenza è ancora avanti 54-47.

Nell’ultimo quarto si mette in grande evidenza Fontecchio, autore di 10 punti nella frazione (17 totali) e di giocate di energia e intensità. Finisce 73-66 in favore di Piacenza. Prossimo appuntamento per i biancorossoblu sarà la presentazione e l’amichevole con la Scaligera Verona di sabato prossimo, 16 settembre, alle ore 20 al PalaBanca di Piacenza.

ASSIGECO PIACENZA – JUNIOR CASALE 73-66       (18-9, 17-22, 19-16, 19-19)

Piacenza: Zampolli, Costa 2, Sanguinetti 19, Diouf, Fontecchio 17, Infante 8, Seye ne, Livelli ne, Arledge 10, Oxilia 3, Reati 14. All.: Zanchi.

Casale Monferrato: Ielmini ne, Banchero ne, Denegri 7, Tomassini 9, Valentini 15, Martinoni 17, Severini 17, Cattapan 2, Bellani 5, Sanders 6. All.: Ramondino