NBA - Atlanta: Dejounte Murray sconfigge i Celtics all'ultimo secondo

© foto di nba.com

Ancora senza Trae Young, Jalen Johnson e Saddiq Bey, gli Hawks sono riusciti nell'impresa di battere i Celtics due volte in 48 ore. E' stata un'altra partita combattuta e molto intensa in stile playoff senza che nessuna delle due riuscisse ad allungare. Dejounte Murray (44 punti) ha disputato la miglior partita della sua carriera nonostante fosse in dubbio per il mal di schiena, e la chicca è stata il supplementare. Perché a 40 secondi dalla fine del 4° quarto, Jaylen Brown aveva scritto +3 con un canestro dalla media distanza molto difficile (109-112). Sul possesso successivo, gli Hawks hanno sbagliato il tiro del pareggio, ma la palla è tornata nelle mani di Bogdan Bogdanovic, che, in catch-and-shoot, ha pareggiatocon la tripla (112-112). Jayson Tatum ha avuto la palla della vittoria, ma, ancora una volta, il suo tiro sbilanciato non ha centrato il bersaglio. Nel supplementare, in faccia a uno dei migliori difensori della NBA come Jrue Holiday, Murray ha segnato tutti gli undici punti della sua squadra. I Celtics hanno resistito e, a sei secondi dalla fine, è stato Jaylen Brown a portarli in vantaggio (121-122). Manca una manciata di secondi e Murray ha Holiday sulle spalle. Ancora una volta, tira, quasi a forma di campana, dalla media distanza, e la mette dentro. C'è ancora un decimo da giocare, Boston non ha la chance per replicare, Atlanta vince.

Atlanta - Boston 123-122 OT. Boxscore: 24 Bogdanovic, 24p+13r Hunter, 12p+13r Capela per gli Hawks (34-39); 31p+13r Tatum, 22 White, 20 Porzingis, 18 Brown, 13 Holiday per i Celtics (57-16).