LEGA A - Il primo tempo non basta a Torino: Sassari fa sua la Reale Mutua Cup di beneficienza

24.09.2016 19:04 di  Pietro Battaglia   vedi letture
Torino, Parco Ruffini. Si gioca la seconda edizione della Reale Mutua Cup tra la Fiat Torino ed il Banco di Sardegna Sassari. Sono oltre 3300 spettatori accorsi al palasport, per un incasso di quasi 20 000 euro (raddoppiato da Reale Mutua e poi devoluto in beneficienza ai terremotati). Torino parte forte trascinata dal Ruffini ed arriva a doppiare Sassari sul 24-12. La Dinamo non ci sta e si riavvicina, ma l'Auxilium controlla gli assalti sardi. All'intervallo i gialloblu conducono 47-33, con un prolifico attacco grazie soprattutto a 12 di Harvey e 10 di White. Nel terzo quarto entra in campo solo Sassari. I sardi armano i cannoni dai 6,75 e ribaltano la sfida con un parziale di 7-33 nella frazione. Il 54-66 dell'ultimo mini-intervallo è severissimo per la Fiat. L'ultimo periodo prosegue sulla stessa scia: Sassari dilaga(Johson Odom e Stpcevic sugli scudi), sfiora le 20 lunghezze di margine, poi Pasquini svuota la panchina e l'Auxilium ricuce un poco nel finale. Non basta il solo Poeta ai suoi, forse l'unico pervenuto nella ripresa. La Dinamo solleva la Reale Mutua Cup sul 72-88 finale. Harvey (16), Poeta (15), White (14), Wilson (8), Washington (6), Alibegovic (4), Wright (4) Sassari Johnson Odom (27), Stipcevic (14), Savanovic (12), Carter (9), Sacchetti e Lydeka (8)