NBA - Portland terra di conquista per i Pelicans di Holiday (0-2)

La disfatta di gara 1 mette nella testa dei Blazers propositi di rivincita che rimangono solo buone intenzioni. I Pelicans sono più solidi in difesa con la voglia di spaccare il mondo, Jrue Holiday è micidiale, Davis domina sotto canestro, Rondo è in odor di tripla doppia. Portland si illude nel primo tempo, ma una schiacciata di Davis e una bomba di Rondo lasciano solo 5 punti di vantaggio all'intervallo. Poi New Orleans prende il sopravvento con Nurkic in panchina, Lillard è ben controllato e solo 20 punti nel terzo periodo per i padroni di casa sono poca roba. Nell'ultimo quarto Portland rinviene al pareggio a quota 93, poi a quota 97. Ma il trio di stelle dei Pelicans scava un uovo solco, definitivo. Si va in Louisiana, i giochi sembrano fatti.

Finisce 111-102. Boxscore: 22 McCollum, 17 Lillard, 14p+15r Aminu, 13 Nurkic, 12 Collins, 11 Harkless per Portland; 33p+9as Holiday, 22p+13r Davis, 17 Mirotic, 16p+10r+9as Rondo per New Orleans.