Serie C - Basket Pegli, importante vittoria contro il Tigullio

Importante vittoria nella C Silver al PalaFigoi del Basket Pegli contro Tigullio dopo un match combattuto e altalenante.  Partono bene i rivieraschi con 2 bombe nei primi 2 possessi e altre 2 alla fine del quarto, Pegli fatica a contenere e fatica in attacco; quarto che si chiude 17-8 per Tigullio. Reazione d’orgoglio del Pegli con maggiore intensità difensiva e lavoro vicino al canestro in attacco, buono soprattutto il contributo dei cambi, Tigullio va in crisi, 16-8 parziale per Pegli e match in equilibrio alla fine della prima parte. Riprende la partita, Pegli prova a cambiare difesa ma poca precisione in attacco e qualche rimbalzo concesso agli avversari permettono a Tigullio di allungare ma non in maniera decisiva, terzo quarto che si chiude 41-36 per i forti rivieraschi.  Ultima frazione che Pegli affronta solido in difesa e deciso in attacco con soluzioni vicino al canestro, il Tigullio va in crisi e si disunisce; Pegli piazza un +6 a 2 minuti dalla sirena che Ouandie e soci non riescono a più a recuperare.  Gara tecnicamente non eccelsa che i ragazzi di Marco Costa hanno saputo gestire soprattutto dal punto di vista mentale rimanendo sempre in partita e costringendo i bravi avversari a giocare il basket a loro meno abituale.