NBA - Prima da titolare per Melli, prima vittoria Pelicans: Nuggets k.o

01.11.2019 08:18 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

Prima vittoria stagionale per i New Orleans Pelicans che allo Smoothie King Center ospitano i Denver Nuggets. Coach Alvin Gentry schiera per la prima volta Nicolò Melli dal primo minuto, al fianco di Ball, Holiday, Ingram e Okafor.

Per l'azzurro 18 minuti con 7 punti, 4 rimbalzi, 2 assist, 2/5 al tiro e +10 di +/-.

Nel terzo quarto i Pelicans volano con le triple di Holiday all'inizio, e le giocate di Brandon Ingram, che schiaccia il +12 al 33'. Denver rientra a inizio ultimo quarto: tripla di Beasley del -6. Ma in parziale di 9-0 a favore dei Pelicans ristabilisce le distanze a 14 punti. New Orleans fugge e vince per 107-122.

PELICANS: Okafor 26, Ingram 25, Frank Jackson 21, Holiday 19, Melli 7

NUGGETS: Porter Jr 15, Grant 14, Murray 14, Jokic 13+6+6, Beasley 11, Millsap 10, Plumlee 10.