NBA Playoff - I Pelicans non possono contenere la furia degli OKC Thunder

© foto di nba.com

Gara 3 a New Orleans comincia male per i Thunder: Jalen Williams lascia il gioco con oltre 11 minuti dalla fine nel frame di apertura dopo un colpo fortuito al viso. Ingram & C. partono meglio, ma vengono raggiunti a quota 11 e sorpassati (19-23). Il prodotto di Santa Clara sarebbe poi tornato ancora più aggressivo con 21 punti, nove rimbalzi, cinque assist e due palle recuperate. La difesa dei Thunder ha reso la vita dura ai Pelicans: per concludere il secondo quarto, i Thunder hanno messo a segno un parziale di 19-7. Ciò ha consentito a OKC di mantenere un vantaggio di 43-60 durante l'intervallo e di non voltarsi mai più indietro. Nonostante una serie di azioni frammentarie per ridurre il vantaggio a soli dieci nel terzo quarto, i Pelicans sono di nuovo  svaniti rapidamente (69-85): Dort controlla agevolmente Ingram, Giddey dirige e realizza (21 punti, sette rimbalzi, sei assist e una stoppata), Gilgeous-Alexander è immarcabile.

New Orleans - Oklahoma City 85-106 (0-3). Boxscore: 19 Ingram, 16 McCollum, 15 Jones, 10 Murphy III, 9p+13r Nance Jr. per i Pelicans; 24 Gilgeous-Alexander, 21 Giddey e Ja. Williams, 12 Dort per i Thunder. Nessuna squadra nella storia della NBA è riuscita a rimontare 3-0, anche se c'è una prima volta per tutto: i Pelicans, indeboliti e abbattuti, non sembrano la squadra in grado di rompere questo schema.