NBA Japan Games 2022: Warriors superano i Wizards nella seconda esibizione

© foto di nba.com

Domenica mattina i Washington Wizards hanno perso contro i Golden State Warriors per 104-95 nella loro seconda partita di preseason in Giappone. Il quintetto dei  Wizards, tuttavia, ha giocato meglio contro i titolari dei Warriors rispetto alla prima partita.

Ha costretto Golden State a 22 palle perse, di cui 15 solo nel primo tempo. Rui Hachimura ha dato di nuovo spettacolo davanti ai fan giapponesi con 11 punti, 10 rimbalzi e due palle rubate, Kristaps Porzingis si è fatto notare nella ripresa con 18 punti, sei rimbalzi e due stoppate. Assente Bradley Beal per riposare, e Deni Avdija continua ad affrontare un infortunio all'inguine.

Per Golden State Stephen Curry, Draymond Green, Andrew Wiggins e Kevon Looney hanno giocato solo il primo tempo, tutti tra 15 e 17 minuti. Curry ha guidato i marcatori con 17 punti. Patrick Baldwin Jr. e Moses Moody hanno aggiunto 12 ciascuno, guidando la rimonta del secondo tempo.

Né Klay Thompson né Andre Iguodala hanno giocato in nessuna delle due partite, poiché i Warriors hanno in programma di portarli in campo nelle prossime due settimane prima dello scontro della serata di apertura contro i Los Angeles Lakers il 18 ottobre al Chase Center.