NBA - I Lakers calano il tris con un Anthony Davis illegale

È una prova irreale di Anthony Davis a guidare i Los Angeles Lakers al terzo successo consecutivo in quattro gare. Sono i Memphis Grizzlies a partire fortissimo con le iniziative di Morant per il 2 a 15 iniziale. I Lakers ci mettono un po' a svegliarsi e dopo un primo quarto in sordina aprono la seconda frazione impattando e superando con Davis e LeBron mattatori, 49 a 47. I Grizzlies peró non staccano la spina e rispondono colpo su colpo sino al 30esimo minuto poi negli ultimi 4 minuti di gioco è blackout totale. 0 punti segnati dal 66 a 67 di Valanciunas e i Lakers piazzano un tremendo parziale di 21 a 0 che di fatto chiude i giochi. Davis è tarantolato e la difesa di Memphis non sa più come arginarlo. Nel finale non c'è tempo per la rimonta dei Grizzlies che sono costretti ad alzare bandiera bianca.

Los Angeles Lakers- Memphis Grizzlies 120-92

Tabellini: 40+20 rimbalzi per Davis, 23 James, 10+9 McGee per LA, 16 Morant, 14 Valanciunas, 13 Allen per Memphis