NBA - Gli Spurs si prendono la rivincita sui Lakers allo Staples Center

Battuti due volte in casa dai Lakers a inizio stagione, gli Spurs sono allo Staples Center comunaque animati delle migliori intenzioni. I padroni di casa ci mettono 4' per segnare un canestro, e San Antonio va via, a +10 già a metà del primo quarto. Tanto contro piede permette ai texani di mantenere il vantaggio all'intervallo 56-65. con due triple di Caruso e Montrezl Harrell sotto canestro i losangelini pareggiano a quota 89. Ma la strada della vittoria è sbarrata da Rudy Gay e dalle triple degli Spurs (16/35); i Lakers non trovano gli spazi preferiti per il loro gioco, andando a sbattere sulla difesa avversaria più volte.

LA Lakers - San Antonio 109-118. Boxscore: 27p+12as James, 23p+10r Davis, 13 Kuzma, 10 Harrell e Horton-Tucker per i Lakers (6-3); 28 Aldridge, 19 DeRozan, 18 Murray, 15 Gay, 14 Walker IV, 10 Mills per gli Spurs (4-4).