LBA - Dinamo Sassari, l'ex Logan affonda Treviso

LIVE LBA - Dinamo Sassari, l'ex Logan affonda Treviso

La Nutribullet Treviso ospita il Banco di Sardegna Sassari per la 4a giornata di LegaBasket Serie A UnipolSai.

Aggiornamenti in questa pagina dalle 12:00.

1Q - DeWayne Russell apre i giochi con una tripla dall'angolo, risponde Clemmons. Sassari va avanti con il piazzato di Mekowulu e la successiva penetrazione di Clemmons: 3-7. Akele subisce fallo dopo il rimbalzo offensivo: 1/2 ai liberi. Fa invece 2/2 Bendzius dall'altra parte. Russell si inventa un bel canestro in penetrazione, poi piazzato di Sims: 8-9. Schiacciata di Sims, replica Mekowulu. Poi ancora Russell in penetrazione. Mekowulu si mangia due punti ma nella stessa azione arrivano i primi due di Battle: 12-13. E termina così il primo quarto.

2Q - Persa di Casarin e contropiede di Logan che non sbaglia da sotto. Prova ad allungare il pressing Sassari, ma Treviso trova un buon tiro e Chillo non fallisce da tre il 15-15. Gli ospiti rispondo con l'arresto e tiro di Stefano Gentile. Si accende Logan: cinque punti di fila. Casarin segna due liberi ma arriva un'altra tripla per il Banco di Sardegna: Treier firma il +9, massimo vantaggio. Puntuale la risposta dei padroni di casa: tripla in uscita dai blocchi di Sokolowski, poi 2/2 di Jones. Battle alza la parabola e segna altri due punti per Sassari, che subisce poi la tripla di Akele: 25-27. Lo stesso Akele pareggia con un bel eurostep. Tripla senza ritmo di Clemmons, replica Logan dall'angolo in transizione e Sassari torna a +6. Si scalda la NutriBullet: tripla di Dimsa, penetrazione vincente di Battle, poi ancora dalla distanza colpiscono Bortolani e Russell, 36-35. Due liberi di Bortolani chiudono il primo tempo: Treviso avanti 36-34.

3Q - Sassari apre il secondo tempo con un parziale di 9-0: semigancio dal post di Sims, poi tripla di Burnell, penetrazione di Gentile e assist di Bendzius per Burnell che da sotto non fallisce il +6. Bortolani sblocca Treviso dopo quasi quattro minuti: tripla del 41-46. Quattro punti di fila di Burnell, Sassari vola a +9. Arriva la risposta di Treviso con la bomba di Sokolowski. Tecnico per Dimsa, libero di Logan a segno. Sokolowski conquista tre liberi: 2/3. Poi bell'azione di Sassari e Battle da sotto non fallisce il 46-53. Akele chiude il quarto: 48-53 dopo 30'.

4Q - Bomba di Casarin per il -2. Sokolowski alza per Jones che inchioda il pareggio. Bel canestro di Logan dalla media, risponde Akele con la stoppata irregolare di Mekowulu. Burnell porta avanti la Dinamo, Treviso replica con l'arresto e tiro di Russell: timeout sul 58-57 con 4:30 da giocare. Tripla di David Logan del +2 Sassari, poi Clemmons. Treviso trova due punti con un'altra alzata di Sokolowski per Jones: fallo e canestro, 61-62. Poi recupero di Casarin e Sokolowski con quest'ultimo che schiaccia il +1 in campo aperto. Timeout Sassari. Azione fortunosa per la Dinamo che torna avanti con due punti di Burnell. Bortolani fa 0/2 a gioco fermo, arriva poi un tecnico fischiato ai danni di Bendzius e Sokolowski pareggia ai liberi. A 47" dalla fine Burnell fa 1/2. Dimsa sbaglia il tiro del controsorpasso e David Logan mette la bomba del +4 dalla punta, lasciato colpevolmente libero dalla difesa della NutriBullet. Timeout Menetti ma ci sono solo 6 secondi sul cronometro. Bortolani sbaglia la tripla e allo scadere Logan segna ancora da tre per chiudere la gara con il risultato di 71-64.