Zandalasini e Sottana cadono in Coppa del Presidente

10.10.2018 20:52 di  Martino Parise  Twitter:    vedi letture
Fonte: WWW.TBF.ORG

Sconfitta per il Fenerbahçe nella finale di Coppa presidenziale giocata ad Adana, contro l'Hatay Büyükşehir Belediyespor, per 47-61.

Fenerbahce che inizia con Vardarli Demirmen, Cora, Zandalasini, Vaughn e Verameenka mentre Hatay schiera Aydin, Ben Abdelkader, Koksal, Glory Johnson e Courtney Paris.

Hatay che scatta subito davanti sul 14-8 Vardarli Demirmen con una tripla impossibile tiene a contatto le gialloblu prima dei due punti dell'Hatay che chiudono il primo quarto sul 16-11 con Zandalasini già a segno due volte. Nel secondo quarto Hatay mantiene il vantaggio, in una partita con pochi canestri che vede il +3 Hatay sul 28-25 all'intervallo.

Cora e Verameyenka portano avanti il Fener a inizio terzo quarto sul 29-28. Johnson e Ben Abdelkader risvegliano Hatay, che si prende il +6 al 26° per 38-32. Şenyürek muove il punteggio per il Fenerbahce, ma è ancora Ben Abdelkader ad assicurare ancora il +6 ad Hatay, dopo 30 minuti, sul 43-37. L'ultimo quarto vede Hatay non voltarsi più indietro e, anzi, allungare fino al +14 finale, 61-47.

21 punti, 3 rimbalzi e 2 assist per Ben Abdelkader, eletta Most Valuable Player della lotta e premiata dal CEO della Federazione ed ex giocatore del Fenerbahce Omer Onan.

Arena: Adana Aski Ataturk
Arbitri: Murat Ciner Fatih Guler, Huseyin Celik
Fenerbahce: Cora 9,  Vardarli Demirmen 11, Vaughn 2, Verameyenka 4, Zandalasini 5, Bilgiç, Canıtez 5, Sottana 8, Senyürek 3, Yavas. Coach: Valerie Garnier.
Hatay Metropolitan: Paris 6, Köksal 7, Abdelkader 21, Aydin 7, Johnson 11, Snytsina 9, Darıcıoğlu, Coklar, Basaran. Coach: Aikaterini Chatzidaki
1 ° Periodo: 11-16
fine del primo tempo: 25-28
3. Periodo: 37-43