Basket Golfo ancora una sconfitta contro Pescara

Fonte: uff stampa

Un´altra sconfitta segna questo precampionato del Basket Golfo, il Pescara batte i gialloblù 56 a 67, come con Livorno e con Cecina la squadra tira malissimo, 22 su 72 dal campo, col 35% da due, il 21% da tre e il 58% ai liberi e per buona parte dell´incontro difende anche male, risultato, dopo un primo quarto comunque equilibrato, 15 a 17, si arriva al riposo con 39 punti subiti e soli 29 segnati.
Il trend non cambia anzi peggiora nel terzo quarto soli 12 punti a referto contro i 19 subiti, meno 17 e partita in pratica quasi conclusa, la reazione d´orgoglio nel quarto set è tardiva, si vede la volontà, ma manca la qualità, per 8 minuti Piombino blocca il Pescara a 0 punti, grande aggressività molti palloni recuperati, ma la pessima serata al tiro impedisce la possibile rimonta, Piombino segna solo 15 punti e si arriva al fischio finale con gli abruzzesi che conquistano la finale, mentre il Piombino aspetta la perdente di Rieti, Eurobasket Roma per cercare domani almeno un parziale riscatto.