NBA - Golden State vola nel secondo tempo grazie alle giocate di Curry e Thompson. Sconfitta per i Timberwolves

09.11.2017 07:33 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Senza Durant non era facile affrontare i Minnesota Timberwolves e cosi' è stato. I Wolves sono resistiti per 24' minuti per poi cedere ai campioni in carica con Curry (22+8+8) e Thompson (28+5) sugli scudi. Dopo un primo quarto in equilibrio (22-22) è Golden State a trovare il primo vantaggio all'intervallo sul 51 a 50. Nella terza frazione però i GSW scappano grazie alle giocate del duo Curry e Thompson in un terzo quarto dominato chiuso sul 95 a 76. Il quarto quarto è puro garbage time e gli Warriors aumentano ancora di più il passivo (30-25). Finisce 125 a 101.