19, e il record dei Warriors non si ferma contro i Jazz

Il gioco da tre punti di Favors a 2 minuti dalla fine di Jazz vs Warriors, aveva dato il vantaggio ai padroni di casa 99-97 e qualcuno ha pensato che il record potesse fermarsi qui. Golden State riparte dal suo leader: Curry prima segna per il nuovo pari, poi recupera palla su Burks e dal suo tiro sbagliato Green ne ricava rimbalzo e layup vincente, fallendo il libero supplementare. Incassato il nuovo pari di Favors 101-101, Curry spara la tripla. Con 37 secondi Hood in fadeway va per il -1 e non si segna più su azione, arivando a spiccioli di tempo. Burks è costretto al fallo, Steph Curry lo trasforma in punti dalla lunetta, Hayward spara il missile ma non conquista l'overtime.

101-104 a Salt Lake City è l'avventurosa vittoria numero 19 dei Warriors che allungano il record con 26 di Curry, 20 di Thompson e Green, 12 di Clark; gli Utah Jazz hanno risposto con 24 di Hayward, 23p+10r di Favors, 19 di Burks, 13p+11r di Gobert, 12 di Hood. Le statistiche? Jazz attaccati alla ruota dei Campioni in carica sfruttando bene ile palle perse di Golden State, e procurandosi la chance della vittoria con Hood.