Torneo Anversa. Belgio-Israele 77-59

vittoria netta dei padroni di casa pur privi di Lojeski
20.08.2013 00:25 di  Umberto De Santis   vedi letture
tabu - belgio

L'ultima gara del Belgio al torneo europeo di basket ad Anversa ha visto la vittoria dei padroni di casa su Israele 77-59.

Matt Lojeski ha goduto di un turno di riposo, rientrando in squadra Wen Mukubu. Omri Casspi (NBA, Houston Rockets) insieme a Yogev Ohayon, ha dato il primo vantaggio agli ospiti 13-18 nel primo periodo. La squadra belga, denominata Lions, hanno recuperato con Van Rossom e Mubuku sugli scudi, ritrovandosi avanti al riposo 41-34.

La spinta belga continua nel terzo quarto, prendendosi il vantaggio definitio con l'ottimo Sacha Massot 56-44. ultimo quarto senza storia, vista la verve dei padroni di casa con Driesen.

Belgio 77-Israele 59

Belgio: Dreesen 6, Van Rossom 11, Beghin, Hervelle 7, Mwema 5, Tabu 5, Serron 2, Muya 5, Mukubu 10, Massot 15, Driesen 11

Quarti: 13-18, 28-16, 15-10, 21-15