EuroLeague - La stoppata di Ulanovas regala la vittoria allo Zalgiris contro Malaga

Incredibile finale a Kaunas: lo Zalgiris batte l'Unicaja 79-77
12.01.2018 21:15 di  Fabrizio Fasanella  Twitter:    vedi letture
© foto di Foto: @hizlihucum (Twitter)

Davanti a LaVar, LiAngelo e LaMelo Ball, lo Zalgiris (11-6) batte gli ospiti dell’Unicaja (7-10) al termine di un finale al cardiopalma. Malaga parte con il giusto approccio e gioca un ottimo primo tempo (+8 sul 32-40), ma Kaunas mette la testa avanti nel quarto periodo e trasforma la gara in una vera e propria battaglia sportiva. I lituani toccano anche il +7 a 2 minuti dalla fine, poi Suarez segna da tre, Augustine scrive 2 e Waczynski accorcia a -1 con 18 secondi sul cronometro. Dopo l’errore dalla lunetta di Micic, McCallum ha la possibilità di mandare l’incontro ai supplementari e viene però stoppato da Ulanovas (11 punti). Finisce 79-77 con 16 punti di Pangos da una parte e 14 di Waczynski dall’altra.