NBA Playoff - Franz Wagner dice 34+13r, Orlando fa 2-2 con Cleveland

27.04.2024 21:43 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di Orlando Magic / Twitter

A Orlando i Magic pareggiano la serie playoff contro i Cavaliers vincendo Gara 4 per 112-89. Si ritorna ora a Cleveland dove Donovan Mitchell e compagni erano riusciti a vincere le prime due partite. E se in Gara 3 i Magic avevano trovato in Paolo Banchero un grande protagonista, questa volta in Florida tocca a Franz Wagner: il tedesco guida i suoi con una prova da 34 punti, 13 rimbalzi, 4 assist in 39 minuti di campo con un incredibile 13/17 al tiro, 2/3 da tre e +32 di plus/minus. Wagner è esploso nel secondo tempo, nel quale ha segnato 23 punti, ben 7 più di tutti i titolari di Cleveland, fermi a quota 16 dopo l'intervallo. È infatti il terzo periodo a essere decisivo: parziale di 37-10 complessivo nel periodo, con i Cavs che non riescono a rispondere alle fiammate avversarie. Appena 4 triple su 17 tentativi per gli ospiti che crollano nella ripresa e non riescono mai a riprendersi.

I migliori nella partita
Per i Magic, oltre i 34 punti e 13 rimbalzi di Frank Wagner - altro dato incredibile le 0 palle perse - ci sono 14 punti da Jonathan Isaac, che chiude con 4/6 da tre, lo stesso numero di triple segnate da tutti i giocatori dei Cavaliers insieme. Bene anche Suggs Fultz12 punti a testa, mentre sotto canestro Wendell Carter Jr chiude a quota 11. In singola cifra invece Paolo Banchero: 9 punti, 5 assist, 4 rimbalzi in una giornata difficile al tiro, 4/14.
Dall'altra parte Cleveland dura un periodo, per altro chiuso sul +9. L'attacco si ferma completamente dopo la pausa lunga: alla fine il migliore è Jarrett Allen con 21 punti e 9 rimbalzi. Doppia cifra di punti anche per Donovan Mitchell (18, 5/14 dal campo), Darius Garland (14)Evan Mobley (14). Pessima partita dalla panchina per LeVert, appena 5 punti in 25 minuti.