Serie B - Virtus Pozzuoli: due punti pesanti che condannano Scauri

08.03.2020 21:46 di  Alessio Di Massimantonio   vedi letture

Pozzuoli sbanca Scauri (68:79) nel girone D ed inguaia, forse definitivamente, i latini alla retrocessione diretta. Laziali che avevano chiuso il primo tempo avanti (42:32) frutto di un secondo quarto tutta grinta e orgoglio conclusosi con un parziale di 26:13. Ma le rotazioni al limite dell’osso (Albertini, Artuso, Murri e Chessari sono stati impiegati per più di 30 punti a testa) non hanno permesso ai padroni di casa di mantenere costante l’intensità di gioco; e così, dopo i primi 20 minuti “attendisti”, Amar Balic (26 punti) si prende in mano la squadra e la conduce alla vittoria. Tanto talento e tanta personalità per il play arrivato da Giulianova, sempre sul posto nei momenti caldi della partita. Per i campani da evidenziare anche le prestazioni di Tomasello (12 punti e 14 rimbalzi), di Tredici e di Picarelli (4/9 da tre complessivo per i due esterni).