A2 Playoff - Napoli, Sacripanti : "E' stata una gara ad alta tensione"

Vince ancora  la Gevi Napoli Basket che, in gara 2 al PalaBarbuto ancora una volta soldout, supera l’Apu Old Wild West Udine per 57-53. Coach Pino  Sacripanti commenta in sala stampa la vittoria con queste parole: “Innanzitutto complimenti ad Udine che ha giocato una partita pazzesca di grande intensità difensiva. La gara è stata molto nervosa, c’è stata enorme tensione in campo perché la posta in palio era molto alta. Nel primo tempo abbiamo sbagliato tanti liberi, mentre nella ripresa Udine è stata bravissima in difesa. Fortunatamente abbiamo sempre trovato il canestro nei momenti importanti. Adesso dobbiamo resettare tutto. Sappiamo che ad Udine sarà una partita difficilissima cosi come quella di oggi ma senza il sostegno di questo splendido pubblico.