NBA Summer League - Tripla doppia di Bruce Brown per i Pistons contro i Sixers

Penultima giornata di stagione regolare della NBA Summer League 2019 a Las Vegas. Il primo incontro in programma è stato molto avvincente per la prestazione di Bruce Brown - seconda scelta nel 2018 - per i Pistons contro i Sixers: tripla doppia (11 punti, 14 rimbalzi e 10 assist). Un grande secondo tempo ha permesso a Detroit di rimanere imbattuta (4-0) nel torneo con la vittoria su Philadelphia per 96-81.

Jarrod Uthoff  ha segnato 13 punti, e il "solito" Matt Costello ha chiuso con 18p+7r. Ma sono stati gli avversari ad avere una serata particolamente cattiva al tiro 26/71 (36,6% dal campo). Matisse Thybulle con 12 punti e Zhaire Smith (11 punti in 23 minuti) sono stati i più efficaci tra i 76ers ma quando la gara è sfuggita di mano, non hanno più recuperato.