NBA - Kevin Durant e i Suns si impongono di nuovo a Denver

Con Devin Booker e Bradley Beal in difficoltà contro la difesa di Denver, l'ala All-Star Kevin Durant (30 punti, 13 rimbalzi e 5 stoppate) ha aperto la strada alla seconda vittoria del mese dei Suns sul parquet dei Nuggets, nonostante Nikola Jokic sia ancora vicino alla tripla doppia (22 punti, 9 rimbalzi e 10 assist). Senza Jamal Murray (caviglia), i locali hanno subito un break 0-10 all'inizio del secondo tempo e non sono più riusciti a recuperare. Anzi, i Suns hanno visto il loro vantaggio estendersi a 15 punti a cinque minuti dalla fine (83-98) per una tranquilla gestione conclusiva.

Denver - Phoenix 97-104. Boxscore: 18 Gordon e Porter Jr., 13 Caldwell-Pope, 11 Jackson per i Nuggets (51-22); 17 Booker, 13 Allen, 10 Gordon e Beal per i Suns (43-30).