NBA - I Knicks sorprendono Golden State in casa per confermarsi a Est

© foto di nba.com

Jalen Brunson (34 punti, 7 assist, 4 rimbalzi) e i Knicks hanno rapidamente preso un vantaggio al Chase Center, ma Chris Paul limita i danni (22-30). Klay Thompson (18 punti, 6/15 al tiro) mette la prima tripla della gara dei Warriors nel secondo quarto, ma almeno New York non scappa (56-62). Stephen Curry (27 punti, 5 rimbalzi, 5 assist) si fa notare nella ripresa, ma Jalen Brunson e Donte DiVincenzo (18 punti) li tengono dietro con un certo distacco. I Warriors entrano nell'ultimo periodo con un parziale di 7-0 (99-95) ma poi rimangono 4' senza segnare canestro, e McBride, schierato al posto dell'assente Anunoby, fornisce l'aiuto necessario per non farli risalire.

Golden State - New York 112-119. Boxscore: 19 Jackson-Davis, 16 Kuminga, 14 Paul per i Warriors (35-32); 29 McBride, 13p+10r Hartenstein, 10p+11r+11as Hart per i Knicks (41-27)