NBA - Chicago Bulls re di New York: dopo i Knicks battuti anche i Nets

Dopo il successo di due giorni fa al Madison Square Garden, i Bulls hanno concesso un succulento bis vincendo al Barclays Center, contro dei Nets capaci di mettere loro pressione per tutto il primo tempo (56-52), ma senza prendere mai un vantaggio. Un James Harden irritato dal suo tiro scadente (5/21) avrà un gestaccio contro Steve Nash alla fine del terzo quarto, e Brooklyn si sfilaccia. DeMar DeRozan non si lascia sfuggire l'occasione con 15 punti nell'ultimo periodo, e i Bulls passano avanti, vincendo in bellezza.

Brooklyn - Chicago 107-111. Boxscore: 28p+10r Durant, 20 Aldridge, 14p+14as Harden, 13 Millsap, 12 Mills, 4p+12r Brown per i Nets (16-7); 31 LaVine, 29 DeRozan, 11 Vucevic e Dosumnu per i Bulls (16-10).