NBA - Bulls senza troppe difficoltà contro gli Hornets

Allo United Center di Chicago partita a senso unico tra Bulls (24-27) Hornets (15-38) che vede i padroni di casa chiudere avanti di 16 lunghezze per 114-98. Per Chicago, in lotta per un posto nel play-in a Est, seconda vittoria nelle ultime tre partite.

I Bulls strappano il primo gap nel corso del primo quarto quando si portando sul +9 con un 10-0 di parziale. Ma Charlotte rientra e a fine primo tempo riesce ad accorciare a -4.

Nella ripresa non c'è storia: il secondo tempo inizia con un altro 10-0 Bulls che arrivano poi anche a +17 nel corso del terzo periodo. Gli Hornets provano a recuperare ma arrivano solo a -7 faticando nel pitturato e alla fine la squadra avversaria prende il largo chiudendo a +16.

Per Chicago c'è Dosunmu con 22 punti. Grande apporto di Andre Drummond: l'ex Pistons dalla panchina fa 15 punti con 11 rimbalzi in appena 14'.

Bulls: Dosunmu 22, White 10, Vucevic 17+12r, DeRozan 15, Drummond 15+11r, LaVine 10.

Hornets: Rozier 23+8r, Ball 19+8r, Plumlee 16+11r, M.Williams 13.