LBA - Vittoria Venezia al Taliercio contro Trento

LIVE LBA - Vittoria Venezia al Taliercio contro Trento
© foto di Umana Reyer Venezia

L'Umana Reyer Venezia ospita la Dolomiti Energia Trentino, in striscia di cinque k.o. consecutivi in campionato, nella seconda gara in programma per la 22a giornata di campionato. L’andata si è giocata l’8 gennaio scorso, in avvio della 15ª giornata, e a trionfare furono gli orogranata con il punteggio di 81-94. Palla a due ore 17:00.

1° quarto - Watt e Sanders da tre fanno volare Venezia 7-2 al 2'. Flaccadori accorcia. Watt e la tripla di Theodore per il 12-6, Williams e Watt per il 14-8 al 5'. Reynold piazza la tripla, Bramos allunga con 4'09", Caroline accorcia dopo 2'30" con un 2+1. Mezzanotte stoppa Tonut e Caroline sorpassa con una tripla. Watt e Tonut riportano avanti la Reyer, ma Bradford accorcia con 21 secondi. Al 10' è 20-19.

2° quarto - 2+1 di Watt all' 11'. Tripla di Tonut al 13' con Molin a prendere un minuto di sospensione. Ma Venezia firma un break 9-0 con un libero di Tonut a basso ritmo di gioco 29-19 con 6'30". Ladurner e Flaccadori firmano uno strappo 0-4 ed è De Raffaele a prendere timeout al 15'. Recupero con canestro di Sanders. Dall'altra parte altri sei di fila di Flaccadori e un tecnico per Theodore, si accorciano le distanze. Dopo un timeout Tonut segna il canestro allo scadere che vale il 35-30 a fine primo tempo.

3° quarto - Si riparte al Taliercio. Bramos risponde alla tripla di Forray. Caroline va a segno in tap-in e segna poi la tripla del -2: 40-38. Ancora Bramos colpisce da tre dall'angolo, replica dall'altra parte Reynolds. Venezia trova cinque punti da rimbalzo offensivo di cui un 2+1 di Brooks. Tecnico sanzionato a Watt, realizza Flaccadori: 48-42. Caldissimo Bramos: altre due triple che permettono alla Reyer di allungare sul +13 con 10' da giocare.

4° quarto - Tonut apre l'ultima fase di gioco firmando il +15. Trento prova ad accorciare con il 2+1 di Reynolds e Flaccadori, che dalla lunetta fa però solo 1/3. Ma ancora Reynolds segna da tre il canestro del -8 che porta al timeout di De Raffaele. Caroline realizza il 9-0, parziale chiuso poi da Theodore che in contropiede ne mette due. Il tecnico di Forray manda in lunetta Daye, poi ancora Theodore e a metà quarto il punteggio dice 64-53. Stone segna da tre mentre Reynolds prosegue nel suo momento con un altro canestro e fallo. Ma Stone è decisivo e si ripete per il 70-58 che a due minuti dalla fine chiude i conti. Nel finale tripla di Caroline. L'Umana Reyer Venezia supera la Dolomiti Energia Trentino con il punteggio finale di 72-65.

UMANA REYER VENEZIA: Watt 17+15r, Bramos 14, Theodore 11, Tonut 10, Stone 7, Brooks 5, Sanders 5, Daye 1.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO: Caroline 18+8r, Reynolds 15, Flaccadori 14, Ladurner 4, Forray 3, Mezzanotte 2, Williams 2.