Lega A - La Sveva Trieste ha carattere, la Germani Brescia cade sull'ultimo tiro

La vittoria di Sassari sembra aver trasformato la Pallacanestro Trieste. Che con il nome della piccola Sveva sulle maglie tira fuori una prestazione di forza, carattere e sostanza, costruendo nel primo tempo un vantaggio di sette punti 46-39, e difendendolo con i denti dal ritorno della Germani Brescia che si sveglia davvero tardi - Moss realizza una tripla nel minuto finale dopo averne rifiutate tre o quattro - si riporta sotto con le bombe dello stesso Moss e Lansdowne fino a -2, ma quella di Sacchetti sulla sirena si stampa sul ferro. La cronaca a breve, con Jones e Fernandez sugli scudi.

Pallacanestro Sveva Trieste - Germani Brescia 76-74.