LNB - L'Asvel di Pozzecco sconfitto dal Paris Basketball

Si interrompe la striscia di cinque vittoria consecutive in campionato per l'ASVEL Villeurbanne che perde la terza partita nelle ultime quattro considerando le tre di EuroLeague giocate da inizio dicembre. In casa del Paris Basketball la squadra di coach Pozzecco perde per 92-86, scivolando al terzo posto proprio dietro alla squadra della capitale. Con 34 punti segnati nel secondo quarto i padroni di casa riescono a allungare a +10. Non si abbassano le percentuali nella ripresa, con l'Asvel che riesce però a recuperare ed a rimettere la testa avanti sul 76-78 nell'ultimo periodo. Ma sul 83-84 arriva un 7-0 di parziale che decide l'incontro.

Sono 20 i punti di Tyson Ward e 19 con 10 assist quelli di TJ Shorts per il Paris Basketball. Al Asvel non basta la prova da 17 punti di Luwawu-Cabarrot ed i 13 di Lauvergne. Il 14 dicembre il Poz ed i suoi giocatori torneranno in campo per ospitare il Panathinaikos in EuroLeague, dove il record è ampiamente negativo e dice 2-11 dopo 13 Round.