ACB - Sorpresa Saragozza che infligge il secondo stop in campionato al Barcellona

Secondo stop in campionato e vetta che è sempre più lontana in ACB (Real primo a 6/6) per il Barcellona che perde a Saragozza nell'89 a 83 finale. Grande prova per Seeley-Benzing-Brussino-Barreiro autori di 50 degli 89 punti finali. Match che ha visto i blaugrana sempre ad inseguire i padroni di casa con il Saragozza che ad inizio terzo periodo ha trovato il parziale per allungare toccando la doppia cifra di vantaggio. Nel quarto quarto non sono bastate le giocate di Mirotic e Davies con gli uomini di coach Pesic che sono rientrati sino al -3 per poi cedere nel finale. Con questa vittoria il Casademont è solo al secondo posto a quota 5 vittorie e una sola sconfitta.