ACB - Il Baskonia di Mannion riscatta l'ultima sconfitta: battuto il Bilbao

© foto di Baskonia

Dopo la sconfitta contro Murcia, subito riscatto per il Baskonia che nell'anticipo della terza giornata di Liga Endesa supera il Bilbao per 92-72 e migliora il suo record sul 2-1. Convincente prestazione per gli uomini di coach Joan Peñarroya che davanti a loro hanno adesso l'esordio stagionale in EuroLeague: alla Fernando Buesa Arena il 6 ottobre arriva il Real Madrid.

Contro Bilbao gara che si decide nei quarti in mezzo. Nel secondo il Baskonia prende vantaggio con un 22-11 di parziale prima di rifilare ben 27 punti nella terza frazione. Il solito Markus Howard guida l'attacco con 16 punti in 19 minuti, 3/4 da due ma 3/10 da tre. Moneke aggiunge 14 punti con 6 rimbalzi e 4 assist mentre Nico Mannion fatica ancora al tiro: 0/5 ma 3 punti con 3/4 a cronometro fermo, però anche 6 assist, 1 rimbalzo e +14 di +/-. Dall'altra parte non bastano i 13 con 8 rimbalzi e 5 assist del centro islandese Hlinason. Bilbao peggiora il suo record a 1-2.