LIVE EL - Match spettacolare a Madrid, il Real si prende il Clasico ai danni del Barcellona

Primo tempo a due facce. In avvio sono i Blancos a dominare con le giocate di Campazzo e Randolph e alla prima sirena c'è solo una squadra in campo ed è il Real, 32 a 14. A fatica rispondono anche i blaugrana, Randolph e Tomic prendono per mano il Barcellona che è una macchina offensiva e riesce a segnare 36 punti che valgono il sorpasso all'intervallo sul 48 a 50. La ripresa si apre con ancora il Real protagonista, 13 a 0 di parziale e nuovo vantaggio in doppia cifra per i padroni di casa che sulla tripla di Deck volano sul 64 a 53 del 27esimo.  Gli uomini di coach Laso non affondano il colpo e il Barca è ancora in vita con la tripla di Kuric, i liberi di Tomic e il canestro in penetrazione di Ribas ed è 71 a 64 al suono della penultima sirena. Llull e Garuba inaugurano l'ultima frazione con i padroni di casa che toccano il +11 e il Wizink Centre ruggisce. Tecnico a Llull, ma il Barcellona non ne approfitta e mette a segno solo 1 libero su 3, 75 a 65 al 33esimo. Tanta confusione in questo finale di partita, Higgins spinge gli ospiti sul 75 a 68 quando manca poco meno di 6 minuti al termine della gara. Randolph risponde da campione, tripla dall'angolo e nuovo vantaggio in doppia cifra, 78 a 68 e Pesic chiama timeout. Higgins è l'ultimo ad alzare bandiera bianca per i blaugrana, ma gli ospiti gestiscono male i possessi finali e Campazzo e Llull puniscono, 82 a 71. Nel finale c'è tempo per un antisportivo a Higgins e l'espulsione di Tavares. La sostanza però non cambia, vince il Real che si porta a casa il Clasico infliggendo la seconda sconfitta in Eurolega al Barcellona.

Real Madrid- Barcellona Lasa 86-76

Tabellini: 19 Mirotic, 13 Tomic, 12 Kuric per il Barca, 16 Randolph, 13 Campazzo e Deck per il Real