EL - Uragano Lessort: il Panathinaikos mette ko il Monaco di Mike James

© foto di Panathinaikos BC / Twitter

Terza vittoria di fila per il Panathinaikos (13-8) che a Atene domina sul Monaco (11-10) e si prende la vittoria nel Round 21 di EuroLeague. Mathias Lessort si candida per il premio di MVP del Round con una prestazione maiuscola: 42 di valutazione, massimo in carriera, prodotto dei 23 punti segnati con 9/10 dal campo, con anche 9 rimbalzi, 5 assist, 3 recuperi. I Greens infliggono una pesante sconfitta per 88-63 ai monegaschi, che arrivavano alla partita da una vittoria sul Baskonia.

Giornata da dimenticare per Mike James e compagni che nel primo tempo prendono 27 punti e finiscono subito sotto di 14. Tentativo di rimonta nel secondo periodo che si ferma sul -9 prima di un 6-0 dei padroni di casa che fa malissimo. Nella ripresa con un 9-0 il Pana prende il largo a +23 e alla fine porta a casa una vittoria facile per 88-63. Pessima prova per gli ospiti, compresa quella di Mike James: 11 punti, 6 rimbalzi e 5 assist ma anche 4/15 dal campo e 6 palle perse.

Pana: Lessort 23+9r, Nunn 21, Mitoglou 12, Hernangomez 10, Grant 8, Sloukas 6, Grgionis 5, Moraitis 3.
Monaco: Motiejunas 13, Strazel 11, James 11, Ouattara 7, Cornelie 5, Diallo 4, Hall 4, Walker 3, Blossomgame 3, Jaiteh 2.