EuroCup - Playoff: il MoraBanc Andorra manda a casa il Buducnost VOLI

Clevin Hannah ha segnato 18 dei suoi 21 punti nel secondo tempo portando il MoraBanc Andorra a prevalere con la vittoria per 74-64 sul Buducnost VOLI Podgorica nello scontro secco di martedì sera per avanzare agli ottavi di finale di EuroCup Basketball.

Guidata dal nuovo allenatore Oscar Quintana, Andorra è rimasto in svantaggio per la maggior parte del tempo prima di guadagnarsi un parziale di 10-0 alla fine del terzo quarto per andare in vantaggio. DJ Seeley ha riportato il Buducnost in avanti 60-61 nell'utlimo quarto, ma Hannah ha segnato 3 triple per definire la vittoria della formazione pirenaica.

Boxscore: Hannah ha tirato 6 su 10 dalla lunga distanza e Codi Miller-McIntyre ha raccolto 12 punti, 6 assist e 5 rimbalzi nella vittoria. Seeley ha segnato 25 punti con 5 su 5 da tre punti per il Buducnost e Petar Popovic e Marko Jagodic Kuridza hanno aggiunto 11 a testa.