ACB - Il Baskonia piega il Barcelona con 8 triple di Marcus Howard

© foto di acb.com

Nuova prestazione di Markus Howard questa domenica nella vittoria per 103-96 contro il Barça. La guardia nordamericana ha dato il via al duello segnando 21 dei suoi 37 punti (di cui 8 triple) nel secondo tempo davanti a 13.338 spettatori. All'inizio la squadra catalana ha dominato e ha punito la scarsa difensività dei baschi, che hanno faticato a fermare nell'uno contro uno uno degli ospiti, più a loro agio in attacco. Matt Costello e Howard però rovesciano la situazione già al 10' (23-19). Una maggiore energia e diverse seconde opportunità hanno permesso al Baskonia di allungare a +8 all'intervallo. Gara in pugno anche nella ripresa, ma quando il Barça decide di giocare più vicino al canestro, riesce a riportarsi sul 92-90  a 2:43 dalla fine. Tuttavia, due triple di Markus Howard, una delle quali con un fallo personale, hanno chiuso una partita rotonda per il Baskonia, che resta aggrappato ai playoff ACB.

103 - Baskonia (23+27+32+21): Miller-McIntyre (4), Howard (37), Marinkovic (9), Sedekerskis (11), Kotsar (8) -quinto titolare-, Raieste (-), Costello (23), Theodore (2), Rogkavopoulos (-) e Díez (9).
96 - Barça (19+23+28+26): Satoransky (3), Laprovittola (12), Kalinic (5), Parker (21), Hernangómez (16) -quinto titolare-, Da Silva (-), Vesely ( 14), Brizuela (5), Abrines (3), Jokubaitis (5), Parra (6) e Rubio (6).