GRUPPO A - L'Anadolu resiste al ritorno del Nizhny e si prende la terza vittoria

Saric e Bjelica decisivi nel successo dei turchi, doppia doppia per Thompkins
06.11.2014 18:42 di  Alessandro Luigi Maggi   vedi letture

Una bomba di Stratos Perperoglou a 40'' dalla sirena chiude la pratica Nizhny e cancella le ansie di casa Anadolu nella prima sfida di giornata di Euroleague. La squadra di Ivkovic domina infatti a lungo la sfida con i vicecampioni di VTB (e attuali capolisti in campionato), ma il 66-76 finale della CEC Nagorny Arena racconta una sfida molto diversa. Una sfida dove i biancoblù dettano il ritmo, toccano il +22 concedendo soli 24 punti all'avversario nel primo tempo, poi macchiano le percentuali al tiro e si risvegliano a +6 a meno di un minuto da giocare dopo una bomba di Rochestie da casa sua. Il resto, come detto, lo fa il cecchino Perperoglou, e per Ivkovic il secondo posto è ancora in cassaforte.

NIZHNY NOVGOROD-ANADOLU EFES 66-76

NN Rochestie 19, Antonov 16, Thompkins 14 (10r)