NBA - All-Star Game: Kevin Durant guida la rimonta del Team LeBron

In una amichevole-esibizione che comincia con toni blandi nel primo tempo e accende fuochi d'artificio nel secondo, il Team LeBron si ritrova con un ritardo di 20 punti nel secondo tempo. Migliorando la difesa e piazzando triple a ripetizione con i vari James Harden, Bradley Beal e Klay Thompson due volte, e con Damian Lillard tre, ha recuperato il Team Giannis costretto a segnare appena 69 punti nella ripresa, per rientrare in gioco prima di fare la differenza negli ultimi sei minuti grazie ai 31 punti dell' MVP Kevin Durant e prendersi la vittoria nella 68esima edizione dell' All-Star Game.

Team LeBron - Team Giannis 178-164. Boxscore: 31 Durant, 20 Thompson, 19 Leonard e James, 18 Lillard, 13 Irving, 12 Harden, 11 Towns e Beal, 7 Wade, 5 Davis (in 5'), 2 Aldridge per il Team LeBron; 38p+11r Antetokounmpo, 20 Middleton e George, 17 Curry e Westbrook, 10p+12r Embiid, 10 Griffin, 9 Nowitzki, 6 Jokic e Russell, 4 Vucevic e Walker, 3 Lowry per il Team Giannis.