Serie C - L'Enic Firenze regola anche il Don Bosco Livorno

Il Pino Dragons supera tra le mura del PalaEnic anche il Don Bosco Livorno. Buona la prova dei ragazzi di Del Re, che riescono a contenere le forze della giovane squadra livornese, rimanendo avanti fin dai primi minuti con ottime azioni difensive e i canestri di Passoni e Poltroneri e Goretti.
All’intervallo i biancorossi sono avanti 47-36 e riescono a contenere la reazione avversaria di Don Bosco, che fanno di Stolfi (20 pti a fine partita) e Cepanaro (24 pti) le loro migliori armi.
Enic che congela la partita negli ultimi minuti del quarto quarto e consolida la ormai certa vittoria con i tiri dall’arco di Verrigni.

Risultato finale: 91-80

ENIC Pino Dragons Firenze: Marotta, Biagini NE, Merlo 13, Filippi 13, Passoni 3, Goretti 18, Verrigni 12, Poltroneri 18, Zappia 14, Neri.

Don Bosco Livorno: Barzacchi, Lightner, Creati 6, Calvi 4, Ense 6, Bonaccorsi 8, Stolfi 20, Bechi NE, Korsunov 13, Paoli, Ceparano 24