Serie B - Scrimmage Albergatore Pro RBR Rimini vs Tigers Cesena

Prosegue in crescendo la pre-season di Albergatore Pro che dopo Senigallia ottiene un'altra vittoria al PalaSGR, questa volta contro Cesena: una formazione ben attrezzata ed ambiziosa delle più alte posizioni in classifica. Uno scrimmage che dà sicuramente fiducia ed entusiasmo agli "Heroes" di Coach Bernardi ma anche ai nostri 300 tifosi, come sempre caldi e numerosi.

Partono meglio gli ospiti che in attacco si affidano a Papa e Battisti mentre RBR, eccezion fatta per Rinaldi, fatica a segnare complice la difesa aggressiva di Cesena. Due infortuni occorsi a Trapani e Scanzi destabilizzano i Tigers che subiscono la ritrovata velocità dei biancorossi su entrambi i lati del campo per un parziale complessivo del secondo e terzo quarto di 45-21 per Rimini. Negli ultimi 10' Albergatore Pro è comprensibilmente stanca e concede qualcosa in più agli avversari in difesa, ma questo non evita ai padroni di casa di prevalere nel risultato finale.

Persiste qualche acciacco per Rivali e Rinaldi, ma entrambi sono rimasti in campo per diversi minuti contribuendo in modo più che positivo.

Albergatore Pro RBR-Tigers Cesena 73-65 (parziali 12-20, 24-12, 21-9, 16-24)

TABELLINO RBR: Vandi 2, Bianchi 2, Pesaresi 9, Moffa 11, Ramilli 4, Rivali 6, Bedetti L. 5, Bedetti F. 6, Rinaldi 10, Broglia 9, Ambrosin 9. All. Bernardi, Brugè, Middleton.

TABELLINO CESENA: Papa 20, Trapani, Rossi Filippo, Battisti 11, Hajrovic 2, Frassineti 10, Planezio 7, Scanzi 2, Chiappelli 12, Brkic 1. All. Di Lorenzo.