Lega A - La Vanoli si vendica della sconfitta in Coppa Italia con Torino

Si svolge al PalaRadi la rivincita della ancora fresca semifinale di Coppa Italia vinta dalla Fiat Torino sulla Vanoli Cremona. La formazione di coach Meo Sacchetti è davvero carica, impone subito dei ritmi alti che frastornano l'Auxilium. Torino non parte con grandi percentuali e subisce la velocità della Vanoli che chiude 24-17 il primo quarto. Nei secondi 10 minuti la Fiat Torino sembra poter rientrare (33-30) ma l’espulsione di Vujacic (eccessiva) la mette un po’ in crisi permettendo la fuga di Cremona che sigilla metà gara sul +12 (47-35). Nel terzo settore di gara non basta l’ottima prova di Garrett ad arginare i padroni di casa, letali con Martin e Fontecchio. Ancora a secco Blue, la Fiat non riesce a scardinare la difesa della Vanoli che a 10 minuti dalla fine è a 69 punti. Torino è a 53 ma senza mostrare un segnale di possibile ripresa. Ed infatti non cambia nulla nell’ultimo quarto, con Cremona che mantiene le distanze e chiude a +22 (92-70). E la lotta per un posto nei playoff si fa ancora più intricata ed intrigante.

VANOLI CREMONA – FIAT TORINO 92-70
Torino: Blue, Garrett 22, Vujacic 6, Poeta 4, Washington 10, Colo 5, Jones 9, Mbakwe 12, Mazzola 2, Tourè ne, Mittica ne, Akoua ne; all. Galbiati
Cremona: Johnson Odom 20, Martin 24, Gazzotti 7, Travis Diener 2, Ruzzier 10, Portannese 3, Fontecchio 13, Sims 4, Drake Diener 2, Milbourne 4, Ricci 3; all. Sacchetti