Lega A - La Vanoli Cremona sbanca il PalaGeorge

02.01.2018 20:36 di Iacopo De Santis Twitter:    vedi letture

Terza sconfitta stagionale, nelle ultime quattro gare, per la Leonessa Brescia che quest'oggi ospitava la Vanoli Cremona che arriva al PalaGeorge dopo la vittoria casalinga contro Brindisi.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato con gli ospiti che trovano un pronto Fontecchio già a quota 9 punti e 7 rimbalzi, la formazione guidata da coach Meo Sacchetti mette in luce Darius Johnson-Odom, scatenato nel terzo periodo vinto 25-15. Nell'ultima frazione di gioco la Leonessa non è riuscita a recuperare lo svantaggio ed il risultato finale dice 67-80.

Nonostante il minutaggio ridotto a Sims, Cremona si è imposta sotto canestro vincendo il conteggio dei rimbalzi 38-30 con ben 14 rimbalzi offensivi di cui 3 da parte di Martin, Fontecchio e Gazzotti.

Top scorer della partita è Marcus Landry che chiude con 24 punti, 7/12 da due, 2/7 da tre. Per Brescia bene anche Dario Hunt, 12+12 rimbalzi in 23 minuti, e Moore con 11.

Dall'altra parte Darius Johnson-Odom chiude con 23 a referto, 4/6 da due e 4/9 da tre in 33 minuti. 12 i punti di Portannese, 10 di Martin con 5 rimbalzi.